Il Mulino | BOLOGNA


Il progetto si inserisce all'interno di un antico mulino in pietra del 500, in un contesto naturale d'eccezione, comprensivo di un ampio terreno circostante caratterizzato da un vigneto e dallo scorrere di un torrente nei pressi della struttura.
La scelta progettuale qui si fa tradizionale e romantica in quella che è la definizione del design e dei materiali da applicare, in modo da inserirsi al meglio in questa cornice.
La struttura si articola su tre livelli: al piano terra troviamo l'ingresso sulla scala in pietra che conduce ai piani superiori, il bagno di servizio e la grande cucina con camino in laterizio.

Al primo piano un'immensa zona giorno si affaccia sulla terrazza coperta, completano il piano la stanza per il tè, il bagno patronale e gli ambienti dedicati alla coppia (camera da letto, studio e cabina armadio), all'ultimo piano le stanze dei bambini ed un ulteriore bagno.



Anno: 2018

Luogo: Bologna